independence day resurgence
Dream House
Онлайн фильмы 2017, 2018
Смотреть фильмы онлайн — КиноВоля

Последний человек на Земле

Оригинальное название: The Last Man on Earth
Фил Миллер когда-то был просто обычным парнем, который любил свою семью и ненавидел свою работу в банке — теперь он последняя надежда человечества. Найдет ли он когда-нибудь другого живого человека на планете?



Смотреть онлайн
6.93
7.40
0 0
Последний человек на Земле
4 сезон 15 серия Coldfilm
HDTV
720
Качество: HDTV
Год: 2015
Страна: США
Жанр: комедия
Продюсер: Сет Коэн, Уилл Форте, Фил Лорд

Смотреть онлайн сериал Последний человек на Земле в хорошем качестве

  • Онлайн
  • Трейлер
Видеоплейер со встроенной поддержкой видео в HTML5 воспроизводит онлайн сериал: Последний человек на Земле 4 сезон 15 серия, совершенно бесплатно и без регистрации на мобильных телефонах и планшетах под управлением (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Рецензии на сериал: Последний человек на Земле
Чем дальше, тем хуже. Но начало отличное!
------
Какое-то время не мог решиться с цветом рецензии, но в итоге остановился на зеленой. Считаю, что разбор сериала необходимо делать посезонно. Потому что посмотрев первый, я ставил оценку 8 звёзд. Посмотрев второй - 7. Сейчас пытаюсь смотреть третий, и желания едва хватает на 6. И то чисто из уважения. Итак, первый сезон О, он великолепен. Изначально даже впечатление было, что мне сейчас покажут сериал про выживание! Да, с юмором, с дурацкими поведенческими отклонениями, со всеразличными трудностями и оказиями. Я очень явно представил себя на месте персонажа Уилла Форте и всячески ему сопереживал, эмоционально разделяя его радости и печали. И много смеялся. Действительно, показалось, что я столкнулся с чем-то новеньким в кинематографе. Упорно рекомендовал друзьям и товарищам. Второй сезон В нем окончательно уже понимаешь, что Фил Миллер не последний и не единственный мужик/человек на земле. Драма уже идет коллективная, персонажей становится всё больше. И каждый по-своему хорош! Да, повествование плавно скатилось в русло уж совсем нелепых, но от того и курьезных, ситуаций, и ты уже теряешь надежду, что главный герой проявит себя как-то иначе, кроме как в качестве растяпы и откровенного неудачника. Всё равно продолжаешь смеяться, но уже потише и пореже. Третий сезон зачем-то сделали уж совсем перегруженным людьми и всякими мелкими подробностями их несуразных отношений. То ли там очередь из актеров за дверью стояла и режиссеру стало неудобно их прогонять, то ли это какой-то новый уровень комедии, который я не оценил. Судя по оценкам - не я один. Я сейчас остановился на третьем или четвертом эпизоде третьего сезона, но и то всё никак не досмотрю. Не держит у экрана, ну совсем. То в телефон залезу, то засну, а то и вовсе переключусь на что-то другое. Это крайне дурная тенденция, предрекающая перспективу очередного мною брошенного сериала. Может быть, досижу и подожду, что будет дальше - а там снова шедевр и феерия. Но как-то сомнения в этом одолевают.
------
Не смешно.
------
Последний человек на земле. Серьезно? Еще есть такие смельчаки?! Даже не так. Еще есть настолько талантливые и смелые люди, готовые удержать у экранов аудиторию одним лишь актерским талантом последнего человека на земле??! Не думаю. Вот и здесь, кроме громкого названия, к сожалению, ничего интересного нет. Правдоподобность сюжета не просто на низком уровне (это же комедия), а ее просто нет. Что случилось со всем человечеством? Они все умерли? Где тела? Где останки животных? Потому, что их тоже нет. Почему на полках в магазинах все расставлено так, будто супермаркеты вот-вот откроют двери навстречу новым покупателям? Почему за два года, что Уилл путешествует по стране, консервы не испортились? Электричества ведь тоже нет. А значит, холодильные камеры не работают. В общем, если не обращать внимание на технические недочеты, выделить можно один большой и значимый минус, который перекроет все возможные плюсы. Создатели сериала, надо думать сознательно, опускают планку по шкале градации интеллекта и культурного развития. Режиссер должен создавать условия для роста зрителя. Сценарист, создавая историю, должен захотеть, чтобы зритель вырос над собой. Но это не тот случай. Уилл использует бассейн как туалет, потому что водопровод не работает. Плавает и сразу же отхлебывает из надувной ванны с коктейлем (Margarita). И делает еще кучу нелепых вещей только потому, что ему скучно. Предполагается, что это смешно, но нет, это грустно. И становится еще грустнее, когда единственная «попытка» Уилла найти кого-нибудь из выживших терпит фиаско, он пишет на рекламном щите послание: «Выживший поехал туда-то» в надежде, что именно здесь его послание будет замечено. Никого нет на земле, а он надеется на один единственный рекламный щит! Тема конца света и пост апокалипсиса более чем успешно привлекла внимание людей к этому проекту. Тут создатели схитрили, за это им хвала. Они сумели найти зрителя. Но без цельной начинки и интересных идей, такой продукт мог вполне быть реализован как обычный ситком про соседей, которым плевать на чужое мнение и на общепринятые нормы и правила поведения. Те, кто постоянно говорят о глобальной тюрьме, противники урбанизации наверняка оценят и здешний юмор, и игру актеров (но, по-моему, они даже не играют, что еще больше пугает), и проформу целиком. Но те, кому интересен хоть какой-то продуманный сюжет не найдут здесь ничего интересного. Может только попытку создателей сравнить главного героя, совершенно несамостоятельного и аморального болвана, с персонажем Тома Хэнкса из фильма «Изгой». Но и тут удачной шутки не получилось. В итоге каждый останется при своем. Если бы можно было говорить о несерьезности данного проекта, я бы поставил в пример «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Он был веселый, он высмеивал клише, и там был Билл Мюррэй. Здесь нет ничего. Но может, как и в сериале нет людей, это только, кажется?
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Страница сгенерирована за 3600,000000 секунд